コメント
メロ
写し方下手すぎで全体モヤモヤで何が何だかどこに赤ちゃんがいるのかすら怪しいです😂
早すぎると結局わからないのでナブを見て欲しいなら次の健診の時がいいと思います🤗
先生にはよーく撮ってもらいましょ🤣
メロ
写し方下手すぎで全体モヤモヤで何が何だかどこに赤ちゃんがいるのかすら怪しいです😂
早すぎると結局わからないのでナブを見て欲しいなら次の健診の時がいいと思います🤗
先生にはよーく撮ってもらいましょ🤣
「その他の疑問」に関する質問
全く身に覚えのない、居酒屋からの予約確認電話。 Googleから予約されてますよね? え?してないですか? って感じの内容で電話が来ました。 今月で2回も。 どちらも違うお店です。 それも車で1〜2時間かかるような近…
Switch2、皆さん買いましたか?? すごく迷ってます、、、 買うならマリカセットです! 初代スイッチで遊んでますが、まだまだ使えますが2でしかできないソフトもありますよね? 今使ってるソフトはもう遊べなくなります…
割り勘について 私は3人家族 旦那の友達は独身 私らの車で遠出した時に、ガソリンを割り勘するとなったら 大人3人で割りますか? それともうちら家族と友達の2人として割りますか? うちらが車ださず 友達の車に乗って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
ほんと下手過ぎですよねー🤔
前回の時と産院違うんですけどまじで下手すぎるし、説明も下手なんで嫌です笑
次の検診15wくらいなんで、その時わかるかもなんで送るのやめときますw
メロ
もうちょいママの気持ち考えてほしいものですね 笑
14wで送ってナブが見え8割女の子って言われました🤗
横からの角度じゃなかったですが、動画だからかそう言われました😊💡