その他の疑問 この角度だと流石にR先生も性別判定出来ないですよね?😂背中向けちゃって… この角度だと流石にR先生も性別判定出来ないですよね?😂 背中向けちゃってますよね…💦 ちなみに11w3dです! 同じようなエコーでR先生に送った方いますか…?💦 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 妊娠11週目 11w3d エコー R先生 性別判定 はな コメント メロ 写し方下手すぎで全体モヤモヤで何が何だかどこに赤ちゃんがいるのかすら怪しいです😂 早すぎると結局わからないのでナブを見て欲しいなら次の健診の時がいいと思います🤗 先生にはよーく撮ってもらいましょ🤣 3月9日 はな ほんと下手過ぎですよねー🤔 前回の時と産院違うんですけどまじで下手すぎるし、説明も下手なんで嫌です笑 次の検診15wくらいなんで、その時わかるかもなんで送るのやめときますw 3月9日 メロ もうちょいママの気持ち考えてほしいものですね 笑 14wで送ってナブが見え8割女の子って言われました🤗 横からの角度じゃなかったですが、動画だからかそう言われました😊💡 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ほんと下手過ぎですよねー🤔
前回の時と産院違うんですけどまじで下手すぎるし、説明も下手なんで嫌です笑
次の検診15wくらいなんで、その時わかるかもなんで送るのやめときますw
メロ
もうちょいママの気持ち考えてほしいものですね 笑
14wで送ってナブが見え8割女の子って言われました🤗
横からの角度じゃなかったですが、動画だからかそう言われました😊💡