コメント
匿名
私もよくありますし、茶色、黒っぽい出血もしてます!
心拍確認はまだですが先生には、耐えられない痛み、生理みたいな出血じゃなきゃ大丈夫だから、不安にならなくていいよ!よくあることだから!って言われてます😊✨
匿名
私もよくありますし、茶色、黒っぽい出血もしてます!
心拍確認はまだですが先生には、耐えられない痛み、生理みたいな出血じゃなきゃ大丈夫だから、不安にならなくていいよ!よくあることだから!って言われてます😊✨
「妊娠6週目」に関する質問
5週5日で胎嚢確認が出来ませんでした。 同じように5週では確認出来ず、6週に入り胎嚢確認まで進めた方はいらっしゃいますか? 子宮外妊娠の可能性もありますが、今の所は両卵管共腫れはなく、その可能性は低いとのことで…
現在妊娠6w3dです。 1人目の時はすでにつわりがあり、5ヶ月まで酷い吐き気がありました。 しかし、いまはちょっと気持ち悪いかなくらいです。 まだ病院には行ってないので、赤ちゃんがちゃんと育っているか不安です😭
昨日CoCo壱でシーザーサラダを食べましたが、パルメザン粉チーズの加熱してないやつ?(雪印)のものをサラダにかかっていて食べてしまいました( ; ; ) 現在妊娠6週でかなり心配です(;ω;)( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ(33)
ありがとうございます!
そうなのですね^ ^! よくあることと聞き安心しました!