妊娠・出産 6wで初診行った方、再診いつでしたか?1人目6wの次8wだったのですが、今… 6wで初診行った方、再診いつでしたか? 1人目6wの次8wだったのですが、今回復帰と被り早めに職場に言いたくて2週間も開くと私のメンタルが保たないです。 翌週でも見てくれるのでしょうか。7wだったら心拍確認できますかね。 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 職場 心拍確認 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初診6wで再診は2週間後の8wでした。 7wで心拍確認できるか、こればかりは分からないですね😖 2週間後に指定されたので8wだと確実なのだと思いますが🤔 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント