家族・旦那 両親が離婚していて父と連絡とってるのを言ったら母に縁を切られてしま… 両親が離婚していて 父と連絡とってるのを言ったら 母に縁を切られてしまいました。 同じ人いませんか?? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 離婚 両親 T コメント 退会ユーザー 旦那がそんな感じです。 3月9日 T そうなんですね。 このまま縁を切ったままになりそうですか? 3月9日 退会ユーザー 義実家の場合離婚理由が義母の不倫でした。離婚する前から義父のことを私達は大好きだったので、離婚してからも連絡とってました。そして逆に義母にはこっちから連絡はほとんどなかったです。だから、気に食わなかったんだとおもいます😓義父とまだ連絡とってると義母が知った時に、そんなんならもう連絡しないししてくるな!お前らなんて家族じゃない!とまで言われました😂こっちからすればそもそもの原因は貴女だろ?って感じだったのでそんなこと言われても あっそ〜〜って旦那が流してました。なので私も着信拒否、旦那も無視しています。最近はちょっと時間がたって落ち着いたのか 寂しい。あの発言は興奮してたからだ。って私の母に泣きながら電話してきます。 3月9日 T 義母に原因があっての離婚だったのですね。 それで怒られるのは理解できないですよね、感情的だったとしても😨miaさんのお母さんにまで連絡するのも凄いですね。 私の場合は、父の借金だったのですが父親には変わりないので連絡とってたんですが、やっぱり嫌なんでしょうね。なんであんな人とって思ってしまうんでしょうね。 3月9日 退会ユーザー 義母の場合不倫は一度や二度ではなかったので旦那の方から連絡絶ってました😅 あまりにもあっさり旦那が疎遠になったものだから義母も必死です😂 3月9日 T そうなんですね😂 でも、疎遠になるのもあっさりになっちゃいますよね😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
そうなんですね。
このまま縁を切ったままになりそうですか?
退会ユーザー
義実家の場合離婚理由が義母の不倫でした。離婚する前から義父のことを私達は大好きだったので、離婚してからも連絡とってました。そして逆に義母にはこっちから連絡はほとんどなかったです。だから、気に食わなかったんだとおもいます😓義父とまだ連絡とってると義母が知った時に、そんなんならもう連絡しないししてくるな!お前らなんて家族じゃない!とまで言われました😂こっちからすればそもそもの原因は貴女だろ?って感じだったのでそんなこと言われても あっそ〜〜って旦那が流してました。なので私も着信拒否、旦那も無視しています。最近はちょっと時間がたって落ち着いたのか 寂しい。あの発言は興奮してたからだ。って私の母に泣きながら電話してきます。
T
義母に原因があっての離婚だったのですね。
それで怒られるのは理解できないですよね、感情的だったとしても😨miaさんのお母さんにまで連絡するのも凄いですね。
私の場合は、父の借金だったのですが父親には変わりないので連絡とってたんですが、やっぱり嫌なんでしょうね。なんであんな人とって思ってしまうんでしょうね。
退会ユーザー
義母の場合不倫は一度や二度ではなかったので旦那の方から連絡絶ってました😅
あまりにもあっさり旦那が疎遠になったものだから義母も必死です😂
T
そうなんですね😂
でも、疎遠になるのもあっさりになっちゃいますよね😂