妊活 2人目妊活中です。主人が11日(月)まで出張なので、排卵遅れろ!と祈って… 2人目妊活中です。主人が11日(月)まで出張なので、排卵遅れろ!!と祈ってます(笑) 排卵検査薬、ちょっと濃くなってきてますよね?🤔 排卵検査薬で調べるのとは別に、一応婦人科でも卵胞の育ち具合見てもらった方がいいですかね?💦 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 婦人科 主人 mm(5歳6ヶ月, 7歳) コメント mm 画像添付忘れてました💦 3月9日 Kiki 少しずつ濃くなってきてますね、 これからもっと濃くなるといいですね!☺️ 3月9日 mm 今日のお昼に薄くなってしまいました😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント