※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷうま
子育て・グッズ

梅田や扇町、天満周辺で子連れでも利用できる朝早くから営業しているカフェや食事処を探しています。10時前にオープンしている場所を知りたいです。おしゃれでなくてもファミレスなどでも構いません。調べても見つからないので、情報をお願いします。

梅田や扇町、天満付近で子連れでもokな朝から空いているカフェ、ご飯屋さん知りませんか?

どこもランチは11:00からが多くて、できたら10時ぐらいに空いてるとこを探してます....

おしゃれじゃなくてチェーン店とか馴染みあるファミレスとかでも構いません!
調べてもなかなかヒットしないのでよろしくお願いします😥

コメント

天音

最近、天神橋筋商店街はパン屋さんが結構多くなっててビックリしました。
イートインできるパン屋さんとかなら、朝から開いてるかも?
最愛、商店街の中にはガストがあります(笑)

mie

天六駅付近のガストは二階ですがエレベーターあるのでベビーカーでも行けますよ

扇町のモスはオムツ交換台あって子連れさん多いです!

階段でオムツ交換台ないですけど扇町にフレッシュネスネスバーガーも朝からやってたと思います