妊娠・出産 39週の初マタです。お恥ずかしい話ですが、今膀胱炎ぽくなってしまい、… 39週の初マタです。 お恥ずかしい話ですが、今膀胱炎ぽくなってしまい、水分を取って出すようにしています。 臨月入ってとか妊娠中、膀胱炎になった方いらっしゃいますか? 臨月に入ってからトイレが近くて困っています。赤ちゃんが下がってるから仕方ないのは分かっています。 相談になってなくてすみません。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 初マタ 臨月 妊娠39週目 赤ちゃん 妊娠中 トイレ ゆず(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ウッディ 中期頃に膀胱炎なりました! 3月9日 ゆず 病院行きましたか?それとも自力で治しましたか? 3月9日 ウッディ 病院いって薬もらいました😖! 3月9日 ゆず そうなんですね😔 ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
病院行きましたか?それとも自力で治しましたか?
ウッディ
病院いって薬もらいました😖!
ゆず
そうなんですね😔
ありがとうございます!