楽天スーパーセールでパンパースが安いですか?新生児サイズ3袋かSサイズ3袋どちらがいいでしょうか?テープかパンツタイプどちらがオススメですか?初産の妊婦で、3000g前後の赤ちゃんを予定しています。
楽天スーパーセールでやってる、パンパースって安いですか??
★好きなサイズを選んで3袋
4578円-777円(クーポン)-911(ポイント8倍)=2890円
なので実質3袋で2890円になります!
予定日まであと少しの初産の妊婦なんですが、オムツって実際どのサイズをどのくらいの量使うのかよくわからなくって、、 様子を見ながら買い足そうと思っているので今のところ新生児サイズ一袋用意してあるだけです!
買うとしたら新生児サイズ3袋かかSサイズ3袋どちらがいいでしょうか? またSサイズだとしたらテープかパンツタイプどちらがオススメですか ? 😳
新生児サイズを3袋使いきれるのか、、先のことを考えてSサイズ3袋の方が無難なのか、、
アドバイスください 👶🏻💜💜
(赤ちゃんは予定日あたりであれば3000g前後で産まれると思います!)
- a(5歳8ヶ月)
コメント
たろ
やすい方だと思います!
何枚入りかわかりませんが、だいたい安くて1袋1000円くらいで売ってますので、それ以下なら買いなことが多いです。
一応、トイザらスも確認してみてください(^^)トイザらスだとLINEでクーポンもらえますから、それを使ったらもっとやすいかもしれません。
サイズは私なら新生児のみにします。
よっぽどのビッグベビー出ない限り、2ヶ月は新生児サイズです。3ヶ月近くなるとSで良くなります。
サイズアップすると枚数も減りますから。
友人には以前、新生児サイズを3パック渡しましたが、ちょうどいい量だったと言われました(^^)
ももも
3240gの最近では少し大きめで産まれ、毎日70g増えている息子でも新生児サイズのテープタイプなので、それで良いと思います^^
1日8枚〜10枚くらい変えるので、3袋は絶対必要です!
またパンツタイプは寝返り打ち出したり、もう少し大きくなってからのが良いですよー!
テープの方が小さい時は変えるの楽です✨
-
a
3袋ストックで買ってあっても良さそうですね ☺️
サイズは新生児のテープタイプにしておきたいと思います !- 3月9日
匿名希望
値段的には普通です。
トイザらスオンラインとかでも似たような値段なのと、今なら確かまとめ買い割引してます。
そして今月下旬にはポイント10倍だったと思います。
私ならまだ生まれてないし、もしおむつが肌に合わなかったら3袋も消費に困るので買わずに他メーカーのおむつを1袋ずつ買います。
新生児用のおむつはすぐ無くなるので、3メーカーのおむつを1袋ずつ買っておきました。
-
a
やっぱりトイザらスが安いんですね !! ポイント10倍のときを狙って買うのもありですね 🤔!!
確かに、、他のメーカーも考えてみたいと思います!- 3月9日
みんてぃ
私は産院ではパンパースでしたが、試供品一通り試してナチュラルムーニーに落ち着きました😌今はそこからムーニーマンに移行しました!
最初はあまりまとめて買わずに、試供品あるなら試してから買うことをお勧めします!
-
a
それぞれ合うメーカーがあるんですね!!
私も色々なところの試供品がもらってあるので、先にそっちで試してみます 🌈
ありがとうございます♩- 3月9日
a
トイザらスも安いんですね!
LINEクーポンなんてあるの知りませんでした !! トイザらスの値段確認してから検討してみます ♩
早い回答助かりました!ありがとうございました 😊