子育て・グッズ おっぱいのスキンケアについて教えてください。産後から、片方のおっぱ… おっぱいのスキンケアについて教えてください。 産後から、片方のおっぱいだけ、乳輪のすぐ外側あたりが痒いです。見てもなんともないのですが、乾燥してるのかなと思います。授乳中でおっぱいをとりだすたびに自分でついついかいてしまいます。 同じような方いらっしゃいますか? 赤ちゃんの口に入っても安心なスキンケアアイテムとか、良い方法があればアドバイスいただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年2月19日 お気に入り スキンケア 赤ちゃん 産後 授乳中 アイテム おっぱい にむ(9歳, 13歳) コメント の の ピジョンのリペアニプル塗ってます。わたしは乳頭が切れてしまったので塗った後、ラップして治しました(^^) 2月19日 にむ ありがとうございます。 いただいたコメントを参考に、乳首用のランシノーを塗ってみました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にむ
ありがとうございます。
いただいたコメントを参考に、乳首用のランシノーを塗ってみました!