子育て・グッズ 娘の友達が1歳半の子供と家に来た際のおもてなしについて教えてください。何を用意すれば良いでしょうか? 最近の娘は、お出かけしてもうろうろしてしまって中々ゆっくりできないし、キッズスペースに行っても抜け出して他の所に行ってしまって、友達と常に別の場所にいたので…お友達に我が家に来てもらいました。が、ちゃんとおもてなしとゆうか、せっかく来てもらったのになにもできなかったので、例えば何を用意したらいいか、教えてください😭これよかったよ〜とかゆう物ってありますか? よろしくお願いします! ちなみに、お友達も1歳半の子供がいます!! 最終更新:2019年3月9日 お気に入り キッズ 友達 1歳半 みち(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちょこ お互いに子供さんがいらっしゃるのであまりおもてなしができなくても相手もわかってくれると思います^_^分かってもらえる人じゃないと家に呼ばないかな…^_^ 3月9日 みち そうですね😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
そうですね😭