コメント

退会ユーザー
納豆ごはんにしてます!

ままり
うちは鰹節をぱらぱらっとかけるとよく食べていましたよ☺️
-
ねねね
なるほど!味もつくしいいかもしれませんね💖
- 3月9日

退会ユーザー
同じ月齢の子どもを育てています!
おじや、楽でいいですよね🤣🤣
うちは最近、疲れてしまった時は柔らかご飯に9ヶ月〜使えるふりかけや五目混ぜご飯の素をかけてぐるぐる〜って混ぜてあげたりしてます!
あとはおにぎりにしたことありましたが、すごい勢いで潰されてべちょべちょになって大変でした🤣
あとは市販のホワイトソースをかけてドリア風にしてみたりしてます!
-
ねねね
おじや楽でしたね💦口に溜めてモグモグせずにしていたので、ねちょねちょが嫌だったのかもしれません😅7倍粥までは食べてくれていたのに、5倍粥にしてから食べが悪くなっていたのでまさかという感じです😭
市販で売ってますね‼️
うちは、手づかみ食べは一口かじって投げて遊ぶのであまりさせていないです💦市販様様で、ホワイトソースも持ってるのでやってみます💖- 3月9日

🌈虹ママ
ひじきとにんじん混ぜたり、青のりふりかけたり、市販のベビー用ふりかけ使います。
たまにそのままでも食べれるように軟飯だけでもあげてます(^^)
-
ねねね
軟飯だけで食べてくれるんですね💖
うちは味付けないと食べてくれません😱ふりかけやってみます!!- 3月9日
ねねね
納豆は粘り気などはとってありますか?🌟
退会ユーザー
粘り気はとってないです!