妊娠・出産 流産の手術の日は、授乳できますか?子供がまだ夜中だけ授乳のため何回か… 流産の手術の日は、授乳できますか?? 子供がまだ夜中だけ授乳のため何回か起きます。それがとても不安です。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 授乳 流産 ほにゃ(7歳) コメント あーちゃん 麻酔の影響とかですか? 3月9日 ほにゃ そうです( ´ ` ) 3月9日 あーちゃん 素人には難しい質問だと思いますので病院で先生に聞くのが一番いいと思います⤴ 3月9日 ほにゃ そうします!ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにゃ
そうです( ´ ` )
あーちゃん
素人には難しい質問だと思いますので病院で先生に聞くのが一番いいと思います⤴
ほにゃ
そうします!ありがとうございます!