※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

専業主婦の皆さん、普段日中はそこまで外に出ないですよね?お肌に何か塗…

専業主婦の皆さん、普段日中はそこまで外に出ないですよね?お肌に何か塗ってますか?
私は普段たまに支援センター行ったり、お買い物などなど。
暖かくなってきたから、お散歩とか行きたいのですが
日焼け止めとか塗ってますか?SPF50.PA++のパウダーだけでもいいのかな。。皆さまどうしてますかー?

コメント

ぴぃ

毎日出ます😂
日焼け止めだけです😃
それが出産してから標準装備になっちゃって😆しかもコンタクトも入れません🤓楽です🤗

ほのち

お買い物だけの日とか公園の日は日焼け止め塗って眉毛書いてマスクして出かけます😂
毎日は化粧してませんw

1212

毎日のように外出てます!!
日焼け対策に日焼け止めと
パウダーつけるぐらいです。
子供と外に出てると日焼けしますからね〜。

sooooooo

外に出ない時は何も塗ってませんʬʬʬ😂

maruu

外に出ないときはなーーんにもしてないです😂
スーパーだけなら眉毛書いてマスクか、マスクのみです。(笑)

まろまろ◡̈

お外に出ない日は何もしませんし、お散歩程度も塗ってないです💦もう少ししたら日焼け止めくらい塗ろうかな…と思います◡̈⃝✩

ゴルゴンゾーラ

家から出ない時も日焼け止めだけは塗ってます。
外出時はそこにアイブロウしてマスクで出かけます😂

ぬん

雨の日以外はほぼ毎日外出るのでフルメイクです😊

SPF配合のリキッド付けてるので日焼け止めしてません

ママリ

家から一歩出ない日はすっぴんですが、ちょっと出る時はBBクリームだけ塗ってます!
まだ真夏じゃないので日焼け止め塗らなくてもそれだけでいいかなーと思ってます😅

かん

外に出ない時は朝起きて顔洗った後に化粧水、美容液、乳液塗っています😅
バタバタで買い物に行く時は日焼け止めのベースを塗り目元だけ化粧してマスク装着して出掛けます笑