※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
家族・旦那

夫の不倫相手の親や職場に連絡したことのある方いらっしゃいますか?何を…

夫の不倫相手の親や職場に連絡したことのある方いらっしゃいますか?
何をどう連絡しましたか?

コメント

あーか

弁護士や本人に言わずに、いきなり親や職場に連絡するってことですか??
親や職場に勝手に連絡すると逆に名誉毀損で訴えられる可能性あるそうです。。

• たろ

たろ

なるほど、勝手にはいけませんね
    まず本人と連絡をとることからですね

• 3月9日
めい

発覚したその日に、元夫の携帯から不倫相手に電話をし、本人と親を呼び出し、家族会議に同席させました。
頭下げるだけで、なんの役にもたちませんでしたが、不倫写真を見せれたのは良かったと思っています。
名誉毀損の可能性があるみたいですが、気が動転していたし、訴えられればこちらも慰謝料請求するので、戦ってやろうと思っていました。
なんの得もないですが、自分の気持ちが少しでも落ち着くためには良かったかなって思います。

• たろ

たろ

すごいです
    その後旦那さんとはうまくいっていますか?

• 3月9日
  • めい

めい

いえ、離婚する気で呼び出しました💦
    離婚する気がなければ、そこまではしないです😥

• 3月9日
  • たろ

たろ

そうでしたか
    ちなみに不倫写真はどんなものですか?
    私のところには二人で顔近づけて自撮りで映っているものしかありません

• 3月9日
  • めい

めい

旅行中の写真や、気持ち悪いですが、行為中の写真もありました💦
    2人の自撮り、嫌ですよね。。
    二度と見たくないです。

• 3月9日