夜中にお腹が空いて眠れないことがありますか?その時は我慢しますか?何か食べますか?食べる時は何を食べますか?
最近22時〜1時にお腹が空いてねれません。
昨日もそうで、今日はさっき少し春雨スープ食べました、こんな夜中に😣
いまお腹が満たされたうちにはやくねなきゃ💦
みなさん、夜中におなか空いてねれなくなる事ないですか?そのとき我慢しますか?
何かたべますか?
また食べる時はどんなものを食べますか?
- ロニースコッツ(8歳, 14歳)
コメント

るーちゃん
私、さっき
カラムーチョ 一袋
食べちゃいましたヽ(´∀`)ノ(笑)
いつもは、ゼリー食べてます!
後は、凍らした蒟蒻畑とか!

ぴーちゃん
私は炭酸ジュースや
トマトジュースなどで
誤魔化しています!笑
-
ロニースコッツ
妊娠前はよく飲んでいたのですが、妊娠してからあまり炭酸飲めなくなりしました。
はやく飲めるようになると良いなと昨日飲んでみたけど、まだ飲めそうにありませんでした😔
飲み物はめちゃくちゃ冷やした水をよく飲んでます😃- 2月19日

橘♡
我慢できそうになかったら食べちゃいます
お菓子漁ってなかったら食パン焼いて食べます
1番ひどいなと思うのはきな粉もち食べてる時はあーさすがに良くないなーって思いながら食べてます笑
-
ロニースコッツ
食パン、10週未満の時たべてましたが、基本おにぎりがおちつくみたいで米ばかりです。
もう我慢しないで食べちゃいます😀昨夜あれから寝れました😁- 2月19日
-
橘♡
寝られて良かったです☆
- 2月19日

Tsubasa.
私はウィダーインゼリーや、
スティックタイプのゼリーなど、悪阻でも食べやすいゼリー系をよく食べます(^^)
夜中でも寝れそうになければ、我慢しないです・
-
ロニースコッツ
ウィダーインゼリーってスポーツドリンクみたいな味ですかね?
飲み物がいま冷えた水や緑茶がメインです。
つわりがあっても飲みやすいならわたしもウィダーインゼリーためしてみようかな😃- 2月19日
-
Tsubasa.
現在もつわりがヒドイのですが、飲みやすく戻しにくいので是非オススメします(^^)
ウィダーインゼリーのゴールドはハチミツぽくて、エネルギータイプはグレープフルーツ味だったかな?この二つはオススメです☆- 2月19日
-
ロニースコッツ
グレープフルーツ!
いまみかん系でも酸味があるのが好きなので、いけるかもーっ😘❗️- 2月19日

summer
今お腹空いて仕方なくて、水で我慢してるとこです💦
本当はご飯食べたいですが、さすがにいま食べると太るだけなので、我慢してますが、お腹空きすぎて眠れないです😱😅
-
ロニースコッツ
悪阻が最近落ち着いてきてて、ピークのときにも夜中に空腹で目が覚めていました。
その時は我慢できてましたが、最近だめですー😣❗️
1人目の時は働いてなかったので、夜中に空腹でも我慢してたべていませんでしたが、いま昼は働いてるので寝不足はこたえます。- 2月19日

退会ユーザー
基本カロリーや時間気にせず食べます!
一応豆腐食べたりもします!
-
ロニースコッツ
豆腐、いいですねー!
どんな食べ方してますか?冷や奴?- 2月19日
-
退会ユーザー
調理はめんどくさいんで冷や奴ですよー!
- 2月19日
-
ロニースコッツ
冷や奴ですね😚
絹ごしが好きなので豆腐も夜中のことを考えていつも冷蔵庫にあるようにしとかないと。
豆腐安いから経済的✨- 2月19日

けぽり
できたらこんにゃくゼリーで我慢しますが、なかなか上手くいかず>_<
今日は小さめおにぎり食べました!
-
ロニースコッツ
昨夜はおにぎりがたべたかったけど、春雨スープがたまたまあって手っ取り早買ったので😀
やっぱり食べた後すぐねれました✨
我慢せず、みなさんのを参考に食べます😁- 2月19日

ぴた
みなさんのコメント見て安心しました!w
私はこれからアイス食べちゃいます!^o^
妊婦ってほんとお腹減りますよね…
-
ロニースコッツ
あはは、同じく安心しました😁
アイスはちょっと前まで毎日お風呂上がりに食べてましたが、最近悪阻が落ち着いてからは欲さなくなりました。
ゼリーや豆腐など色々みなさんのを参考にして、我慢はしません!- 2月19日
ロニースコッツ
カラムーチョ一袋いきましたか😁❗️やりますね〜。
妊娠してから結構おにぎり食べたら落ち着くのですが、昨夜は我慢して春雨スープでした…。
仕事もあるし、寝れないとこたえます😔