※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
お出かけ

福岡住みです!福岡から車で旅行に行こうと思ってます。大分は9月に行っ…

福岡住みです!
福岡から車で旅行に行こうと思ってます。
大分は9月に行ったので他の所がいいのですが、
熊本、佐賀、長崎、広島 の辺りで
おすすめの所があれば教えて欲しいです🥺

2歳の子供が楽しめるような所を探してます!

ちなみに、GWを外して4月に行きます!

コメント

ままま

阿蘇ファームランドとかカドリードミニオンとかはどうですか!?

• り

2歳児でも遊べるんですかね?!ちょっと調べてみます(*ˊᵕˋ*)ありがとうございます!!

• 3月9日
Anp

大分からならちょっと遠いかもしれないですが長崎のアイランド長崎いいですよ🤗
子供が楽しめる施設もありますし年齢的にもちょうどいいかもしれないです❤️

• Anp

Anp

あ、福岡の方でしたねすみません😅

• 3月9日
  • り

アイランド長崎気になってました💜
    子供も楽しめる所があるんですね!ないのかなぁと思ってたので第1候補です😍ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

• 3月9日
ぴょんみ

島原の南風楼はどうでしょう?
ホテルの中の庭に動物や夏にはプールもあります。ホテル全体が子どもウェルカムなのですごくたのしいです😊

• り

調べてみます😍!初めて聞いたところです!ありがとうございます!!

• 3月10日
may

長崎のバイオパークとかどうでしょう?
一日中楽しめます^_^
四月なら、バイオパークの近くのイチゴ狩りとかとセットもいいかもしれません^_^
一泊するなら翌日はハウステンボスとか佐世保方面行って海きららとか佐世保バーガーも美味しいですよ^_^

• り

いちご狩り行きたいと思っているので良さそうですね🥺!!調べてみます!ありがとうございます💜

• 3月10日
  • may

may

去年はじゃらんとかで、バイオパークとイチゴ狩りのセット割引とかありましたよ^_^
    いい旅行になりますように^_^

• 3月10日