コメント

むい
その月齢のドレスはなかなかなかったです(u_u)
メルカリなどで安価に購入するほうが汚す事なども気にならないし、自分の都合でご機嫌な時に着替えさせたりできて便利ですよ(^^)
むい
その月齢のドレスはなかなかなかったです(u_u)
メルカリなどで安価に購入するほうが汚す事なども気にならないし、自分の都合でご機嫌な時に着替えさせたりできて便利ですよ(^^)
「レンタル」に関する質問
夏に出産した方に質問です。 お宮参りはどうする予定ですか?またはどうされましたか? 一般的には1ヶ月前後と言われてますが 暑い時期に炎天下の中 お寺歩いて境内入って お参りはしんどいのかなと思っているのですが …
8月に初めて結婚式に参列するんですが、 ドレスを何にするかずっと迷ってます… このドレスが6000円くらいです!💦 安価すぎるかなあと思ったり、lejaやラグナムーンを見たりしていますが高いし、頻繁に使うものじゃないか…
七五三の3歳の着物、レンタルするか買うか悩みます・・・。 レンタルで考えてましたが、買ってもレンタルと金額そんなに変わらないんですよね。 レンタルの方が質は良さそうだけど、そこまで拘らないし🤔 同じように悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
吉田
回答ありがとうございます♡♡
調べてみます😆