子育て・グッズ 福井県の方に質問です。今月、兄の結婚式があり娘(10ヶ月)のベビードレ… 福井県の方に質問です。 今月、兄の結婚式があり娘(10ヶ月)のベビードレスをレンタル出来るところを探しています。 越前市、鯖江市、福井市で可愛いドレスあるよーとかここ良かったよーという所があれば教えてください。 よろしくお願いします🙇🏼🙏 最終更新:2019年3月9日 お気に入り レンタル 結婚式 福井県 福井市 鯖江市 越前市 ベビードレス 吉田 コメント むい その月齢のドレスはなかなかなかったです(u_u) メルカリなどで安価に購入するほうが汚す事なども気にならないし、自分の都合でご機嫌な時に着替えさせたりできて便利ですよ(^^) 3月9日 吉田 回答ありがとうございます♡♡ 調べてみます😆 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吉田
回答ありがとうございます♡♡
調べてみます😆