子育て・グッズ 赤ちゃんが熱で病院に行った後、食欲がなくて心配。栄養を考えているが、吐いてしまう。熱後の赤ちゃんの症状について知りたいです。 初めて水曜の朝に熱が出でてすぐ病院連れてったら、また明日以降熱があるなら来てと言われ解熱剤をもらい次の日の朝には熱が下がりました!! ですがバナナやリンゴ、ヨーグルトは吐かないのにご飯はオェってして吐いてしまいます😭 なので食べれる物をあげてるんですけどもう4日たつので栄養面が心配なんですけど熱の後の赤ちゃんはこんな感じなんですかね💦? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 栄養 バナナ ヨーグルト ご飯 ゆあ(6歳) コメント sooooooo 熱がある時は食べてくれる物で大丈夫ですよ🙆🏻✨ うちの子もインフルや体調崩した時は 1週間くらいはヨーグルトや野菜ジュレしか 食べてくれませんでした(◡̈)✨ 3月9日 ゆあ 返信ありがとうございます😊 熱下がってからもいっとき食べてくれませんでしたか🙄? 3月9日 sooooooo 熱が下がっても体の中にウイルスがいるのかいつも通りは食べませんでした(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
返信ありがとうございます😊
熱下がってからもいっとき食べてくれませんでしたか🙄?
sooooooo
熱が下がっても体の中にウイルスがいるのかいつも通りは食べませんでした(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)