雑談・つぶやき 朝ごはんはホットケーキ🥞美味しかった~🤤💓卵アレルギーの息子は、まず黄… 朝ごはんはホットケーキ🥞美味しかった~🤤💓 卵アレルギーの息子は、まず黄身だけ使ってホットケーキ試してみてって先生に言われたから初めて食べさせたけど...微妙な反応😂😂 朝から頑張ったのに~😂 さあ、今日は何しようかな🤔 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 先生 ケーキ 息子 💎💙(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 自分を好きになる 奇遇ですね 我が家の朝御飯も、ホットケーキでした 美味しかった 3月9日 💎💙 一緒ですね~✨ 朝から美味しいもの食べて幸せです😍笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎💙
一緒ですね~✨
朝から美味しいもの食べて幸せです😍笑