※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
雑談・つぶやき

先ほどからエアコンクリーニングの業者さんが来ているんですが、マスク…

先ほどからエアコンクリーニングの業者さんが来ているんですが、マスクなしにずっと咳してるんですけど最悪じゃないですか?口コミは500件中⭐︎4と5しかないんですけど、エアコンに関係ないから悪い評価は書かない方が良いですかね?
風邪引くのは人間だから仕方ないけど人の家にあがるんだからマスクくらい普通しませんか?
家知っちゃってるから変な逆恨みされたらやだなーという気持ちもあります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ申し訳なさそうに、すみません…良ければマスク差し上げますのでつけますか?その方がホコリも多少は防げて作業中少しはつらくないかもしれませんし、うちも小さい子どもがいるので万が一の場合でも安心ですので申し訳ないのですが…
と、私ならマスク渡しながら言うかもしれません😣💦😭

普通マスクしますよね💦
風邪っぽい咳なんですか?😖
めちゃくちゃ気になって嫌ですね🥲

うーん、でも、その人がどんな対応だったか振る舞いなんかも重要かと思うのでそういった気になった点は書いても良いんじゃないでしょうか?🤔
これが咳してないのにだったらこちらが神経質なだけと取られても仕方ないですが、ずっと咳をしているとの事ですので💦
ただ、確かに家知られてる怖さはありますよね😅私も同じくそれ考えちゃうタイプです😂😭

りんご

えーそれは嫌すぎます😭
しれっと全部の窓開けます😂
私は口コミ書かないですが、対応も含めての口コミだと思うので書いてもいいと思います!