子育て・グッズ 小麦と卵アレルギーで、朝に吐き気と下痢があります。受診と離乳食の休止が必要か相談してください。 小麦と卵アレルギーです。 昨日の朝パン粥食べさせたら2回吐きました。 朝方4時に2回下痢しました。 その他は熱も蕁麻疹もなく機嫌もよく変わりないです。 受診した方がいいでしょうか? 離乳食はお休みしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 離乳食 夫 熱 蕁麻疹 カナッペ(6歳) コメント m-a なぜ小麦と卵アレルギーなのに、パン粥をあげたのですか?😱 3月9日 カナッペ 数値が低いから少しずつ食べさせていきましょうというお医者さんの指示です🥺 3月9日 m-a なるほど…でも無理に食べさせても、あかちゃん症状出るとかわいそうなので、早めに受信して、量など先生と再度話し合った方がいいかと思います。 アナフィラキシーになってからじゃ遅いので😣 3月9日 ポテト 少しずつ、とはどのくらいの量ですか? 息子も小麦と卵で、小麦から摂取の練習中ですが、8枚切りの1cm角からでした。 3月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナッペ
数値が低いから少しずつ食べさせていきましょうというお医者さんの指示です🥺
m-a
なるほど…でも無理に食べさせても、あかちゃん症状出るとかわいそうなので、早めに受信して、量など先生と再度話し合った方がいいかと思います。
アナフィラキシーになってからじゃ遅いので😣