コメント
ゆっくんたいちゃんマム
パンパースのパンツ型Sサイズ使ってましたよ(^^)
なめこ
そのくらいから使ってました!!
赤ちゃんてこんなに動いたっけ...?てくらい活発な子だったのでテープのは大変で大変で(><)
もうパンツタイプ使ってるの!とよく周りにびっくりされてましたけどね(^-^;
-
茉莉ちゃん
こんばんは😊
うちの子はまだ3ヶ月ですが最近からパンツタイプにしましたが私も周りからそういうふうに言われました😮
何のパンツタイプ使ってますか⁉️- 2月19日
退会ユーザー
あんよが元気なので、テープがずれることが多いのでパンツにしていました…が、Sサイズからなので小さいわが子にはぶかぶかすぎました(笑)
-
茉莉ちゃん
何のパンツタイプ使ってましたか⁉️- 2月19日
-
退会ユーザー
テープタイプでは小さめだったパンパースを使ってみました。同じSサイズでも小さめの作りかと思って。
- 2月19日
-
茉莉ちゃん
回答ありがとうございます(*^^*)- 2月19日
かんママ☆
ムーニーのパンツとテープと両方使ってました。足が元気すぎてテープが定まらない!!かと思えば、大人しくしてるときもあったので(´・ω・`)パンツの方が入ってる枚数も少ないので、寝返りブームでテープ無理ってなるまでは、兼用してました(^^)
-
茉莉ちゃん
ムーニーのパンツタイプってハイハイ型のですか⁉️- 2月19日
-
かんママ☆
たしか、バタバタあんよが始まったらってやつで、たぶんSサイズだと思います。
- 2月19日
-
茉莉ちゃん
ありがとうございます( ^ω^ )- 2月19日
れい&りゅうママ
1ヶ月半からムーニーのばたばたあんよ用というパンツを履かせています😁
今でははいはい用です😀
-
茉莉ちゃん
間違えてつかまり立ち用を買っちゃったので使ってますが、ハイハイ用と何か違いはあるのでしょうか⁉️(オムツの大きさなど)- 2月19日
-
れい&りゅうママ
記載されている体重なら大丈夫だと思いますよ😀
大きさはわかりませんがでも母が安いからとパンパースのMサイズを今使ってますがムーニーの方が大きいと思います😅- 2月19日
-
茉莉ちゃん
ありがとうございます(*^^*)
明日赤ちゃん本舗に行くので置いてあるサンプルを見てみようと思います😄- 2月20日
茉莉ちゃん
生後3ヶ月くらいから使ってますか❓
ゆっくんたいちゃんマム
はい(^^)
長男、次男共に生後3ヵ月からすぐにパンツタイプにしましたよ(^^)
楽な方に逃げたらダメだけど……
楽ですww
茉莉ちゃん
パンツタイプはパンパースだけ使ったことがありますか⁉️
他のメーカーのパンツタイプも使ったことがありますか⁉️
ゆっくんたいちゃんマム
パンパースとマミーポコ使ってましたよ(^^)
ケドパンパースのSサイズが出てからはパンパースばっかりです!!!
他のはちと大きい気がしました!!!
長男の時はまだパンパースのSがなかったので両方使ってました!!!
次男の時にはSがあったのでパンパースでしたよ(^^)
茉莉ちゃん
うちの子は今ムーニーエアフィットパンツⓂ️を使ってますがパンパースのパンツタイプを試してみたいんです😢