コメント

39110
BTなら10日目で陰性なら厳しいかもしれないですが、ETで10日目なら、まだ分からないのでは??
安易に変に期待を持たせたくないですが、判定日まではどうなるか分からないですよ!
39110
BTなら10日目で陰性なら厳しいかもしれないですが、ETで10日目なら、まだ分からないのでは??
安易に変に期待を持たせたくないですが、判定日まではどうなるか分からないですよ!
「陰性」に関する質問
2人目妊活中です。 一年ほど自己流で妊活してましたが、なかなか授かれないので今週期から通院しながらタイミング法を始めました。 排卵日はおそらく13日から14日にかけてとゆわれてます💦 そわそわして今朝フライングして…
昨日、緊急外来でみてもらい坐薬をもらって帰りました。 コロナやインフルの検査だけしてもらい陰性でした。 いちを明日小児科に行ってみても良いかもしれませんって 言われたのですが、、 今日改めて小児科に行きますか…
昨年4月、子宮頚がんの検査をして 結果陽性と書いてあったような気がしたのですが 陽性ということで大丈夫ですよー!異常ありません と言われたのが引っかかってます💦 普通陰性じゃないですか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
すごく嬉しいお言葉…😭
ありがとうございます💦
8分割なのでETです!!
もう薬も辞めたいくらいに落ち込んでますが、薬を続ける元気だけはいただきました😊
諦め半分で判定日を待ちます。