妊娠・出産 産休前の6ヶ月の給料が産休、育休にもらえるお金に関係してるんですよ… 産休前の6ヶ月の給料が 産休、育休にもらえるお金に 関係してるんですよね?? なので、 夜勤やって 給料を上げてますが、 最近 仮眠時間に 一睡も出来なくて しんどいです! もう少し 頑張ります!! 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 産休 育休 お金 給料 すう(6歳, 8歳) コメント オフロスキー お仕事お疲れさまです☺ 私も、産前のお仕事めちゃくちゃ頑張って率先して残業してました😌 お給料も大切ですが、お体とお腹の赤ちゃんを優先して頑張って下さいね😚 3月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント