※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

生理再開後、量が少なく3日で終わったが、これは生理でしょうか?着床出血は腹痛ないですか?同じ経験の方いますか?

先月産後初めて生理が再開して、前回の生理から26日後に出血がありました。お腹も痛いし生理かな?って思ったんですが、量が少なくておりものシートで間に合うくらいで3日で終わりました😧💦前回すごく多かったのですが、これは生理でいいんでしょうか?( ˊᵕˋ ;)💦
着床出血って腹痛ないですよね????同じような経験された方、分かる方いますか???

コメント

ママリ

同じ感じで生理だったと思います😅❗️
産後初生理はガッツリ出血、翌月の2回目は鮮血ではなく茶オリっぽいのがナプキン替えなくてもいいくらい少しの量が3日間💦
排卵検査薬と妊娠検査薬使ってましたが、私の場合は妊娠反応出ませんでした😭

• み

回答ありがとうございます😭🙌
    見事に全く同じですね!(笑)教えていただきありがとうございます!😆

• 3月9日
みきまる

産後最初に来た生理は、本当に少量で2日くらいで終わりました😅

その次の次から少しずつ普通の生理の量に戻りましたよ👌🏻

• み

回答ありがとうございます😆‪‪❤︎‬
    ホルモンバランスの影響なんですかね〜🤔参考になります!

• 3月9日