コメント
りーちゃん
自分も夜は中々寝てくれませんでした😩おっぱいやって満足したかと思えばまだ起きてる、ぐずる、おっぱいやるの繰り返し。放り投げようかと思った事も多々あります…今はきつい時ですよね😭
ささまる
夜寝てくれないのはストレス溜まってしまいますよね😧💦
しかし、見やすいように細かく記録されていて尊敬します✨
1~2時間以内に2回、授乳されているので1回の授乳をもう少し長くしてみるのはいかがでしょうか😄??
-
ゆぴり
ありがとうございます!昼は寝てくれているので比較的楽な子だと思うのですが、贅沢な悩みですよね (T_T)でも余裕なくなっちゃって…。授乳はできるだけ両方のおっぱいで、5分ずつ以上あげてるんですが、授乳中寝ちゃって口離したり、自分から飲まなくなって離したりするのでそれ以上あげられないんですよね (T_T)そんな時はどうしたらいいでしょうか(>_<)?
- 3月9日
ゆぴり
ありがとうございます。そうなんですよね (T_T)赤ちゃんは悪くないのに、イライラしちゃいます。夜だから他の家族にも頼れないし、きついです(>_<)今だけなんだと思うんですが (T_T)