家族・旦那 排卵日伝えたのに仲良ししてくれない……そういう感じにまでしてきたくせにやめるとか、ないわーはあーやんなる 排卵日伝えたのに仲良し してくれない…… そういう感じにまでしてきたくせに やめるとか、ないわー はあーやんなる 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 排卵日 仲良し ちかち(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちほりん プレッシャーや、義務的なものになってるのかもしれないですね😭 男性からすると排卵日だからするというのに抵抗があるのかもしれないです😭 3月8日 ちかち 子供出来てから普段はさっぱりだし、 排卵日いってよーと言われたことあるし、 私はこの言い方嫌だけど 子作りエッチする?と言います! 私は単純に愛のある仲良しが したい(*´ο`*) 3月8日 ちほりん そうなんですね!子作りエッチ!なんか可愛いです♪ 旦那様も愛のある仲良しがしたいと思ってるのかもしれないですし 来月は伝えずに、普通にしたいかのように誘ってみたらどうですか💕 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかち
子供出来てから普段はさっぱりだし、
排卵日いってよーと言われたことあるし、
私はこの言い方嫌だけど
子作りエッチする?と言います!
私は単純に愛のある仲良しが
したい(*´ο`*)
ちほりん
そうなんですね!子作りエッチ!なんか可愛いです♪
旦那様も愛のある仲良しがしたいと思ってるのかもしれないですし
来月は伝えずに、普通にしたいかのように誘ってみたらどうですか💕