コメント
ママち
同じでした!私は完母ですが3ヶ月から再開し、しばらくはぐちゃぐちゃでした💦
よくわからないタイミングで少量の出血があったり、周期がかなり伸びたり縮んだり。
徐々に謎の出血はなくなり、周期が安定してきて、最近、産前の周期に戻ってきました!
最近授乳が1回になったので、それもあるかもしれません💡
しばらく様子みて、出血があまりに頻発したり長く続くならお医者さんに診てもらうという感じでいいのではないでしょうか?
ママち
同じでした!私は完母ですが3ヶ月から再開し、しばらくはぐちゃぐちゃでした💦
よくわからないタイミングで少量の出血があったり、周期がかなり伸びたり縮んだり。
徐々に謎の出血はなくなり、周期が安定してきて、最近、産前の周期に戻ってきました!
最近授乳が1回になったので、それもあるかもしれません💡
しばらく様子みて、出血があまりに頻発したり長く続くならお医者さんに診てもらうという感じでいいのではないでしょうか?
「産後」に関する質問
子供の医療費を保険証ができる前に、 全額負担されたことのある方いますか? 小児科からレセプトをとりにこいと言われたのですが、 市役所は領収書だけでいいのに〜と食い違ってます。 どれが必要なのでしょうか、、? …
産後どれくらいで生理来ましたか? 授乳してるうちはこないんですかね? 混合…とは言うもののもうほとんど出てません。 1日合算で100ml出てるかどうかのレベルです。 それでも生理がまだこないです。 みなさんいつ頃き…
骨盤矯正どれくらい通いましたか? 今産後3ヶ月で2回行きました。骨盤のぐらつきはマシになってきて、骨盤ベルトもできるだけ付けてます。 骨盤矯正できれいに整えると痩せやすくなるとかありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そんなかんじなんですね😓
様子見てみますね、心配だったら診察行きます😖