明日午後から入園説明会があるのですが娘を連れて行くか悩んでいます😭今…
明日午後から入園説明会があるのですが娘を連れて行くか悩んでいます😭
今日夕方から熱が38度〜39度出ました。咳も少ししています。ぐったりはしていませんがいつもより元気はありません。夕方病院に行き医者にも相談済みで、朝熱がなければ連れていってはどうかと言われました。帰ってきてから薬を飲ませましたが今回初めて嫌がり(粉薬だったので😔)半分くらい吐き出されました、、
13時から説明会で、15時から面談という長期戦です😭😭皆さんなら朝熱がなければ連れて行きますか?今抱っこしながら質問していて、身体がとても熱く心配になっていてモヤモヤしています(/ _ ; )朝保育園に電話してみようかなと思ったり、、、
- ひよこ(7歳)
コメント

m
連れて行かないです!
また説明会あると思いますが
一度保育園に聞いてみてください😅
他のお子さんも来るかも
しれないので熱が移ったり
したら大変です😭

はじめてのママリ🔰
連れて行かない手段が取れるなら
絶対連れて行かないです😣💦
-
ひよこ
旦那が今仕事の調整をしてくれていて休みが取れそうです😭ありがとうございます!!熱が下がっても可哀想なのでやめておきます(/ _ ; )
- 3月8日

退会ユーザー
この前入園説明会行ってきました。
1人のママさんもお子さん熱が出たみたいで、お母さん1人できてました。説明会も2時間近くありましたが、飽きてぐずぐずだったので、預けられるなら連れてかないです😣
-
ひよこ
そうなんですね!!そういう方がいらした事を今知れてホッとしています。
熱が下がっても可哀想なのでやめておきます😭ありがとうございます!!朝保育園に電話してみます😭😭- 3月8日
ひよこ
ですよね💦明日朝保育園に電話してみます!!
ありがとうございます😭