※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こういう時イラッとしませんか?😂Aさんがある事について聞いてきて、私が…

こういう時イラッとしませんか??😂

Aさんがある事について聞いてきて、私がその事について「私やってないので知らないです。」って言ってるのに、知らないこちらに対して話し続け、こちらも分からないなりにAさんに同調する感じで「◯◯なんですかねぇ〰️?」って言ったら「いや、知らないです。(真顔)」って言われイラッとしました。

それ言っちゃうなら私に聞いてきた時点で【こっちも知らない】って返してるのに、分からない私に聞き続けておいて、急に塩対応してくるのなんなん?!ってなりません??(笑)😂

コメント

はじめてのママリ

なります😂普通にうざいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりづらい文章だと思いますが伝わって良かったです😂💦
    なりますよね〰️😭✨良かった!!

• 2時間前
初めてのママリ🔰

やってないので、知らないです。もまぁまぁ言い方きついなぁと思っちゃいました😅
その発言でお相手もイラッときたんですかね?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういう書き方してますが、実際の発言は柔らかい言い方です😭キツイ言い方できる人間じゃないので😭

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうだったのですね😂すみません。それだったら、話しかけてきたのに、知らないですってなんだよって思います😂

• 2時間前