コメント
はじめてのママリ🔰
調べたところスタバのスタッフの名札みたいですね
はじめてのママリ🔰
スタバの社内表彰のネームプレート(バッジ?)ですよね🤔💦
なんで持ってるんですかね🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
表彰されるとかあるんですね。
疑い中です、笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
Partner of the Quarter
みたいですね
表彰された?方がもらえるバッジみたいですが、なぜ個人情報を持ってるのか……怪しいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
怪しいですよねー、とりあえずそのまま置いといて様子見します笑
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
スタバのスタッフの表彰された時の名札みたいですね。
拾ったとか?知人の?
どうやら24年の3期の物らしく💦
拾うにしても一昨年のとか謎すぎますね😂
-
はじめてのママリ🔰
24年は去年でした笑
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
2024年のものなんですね、ずっとhirokoが付けてたものを貰ったとか?色々と考えてしまいますとりあえず様子見ようと思います🤣
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ひろこのである事には違いないですよね!
個人的には胸につけて旦那様を出迎えてみて欲しいです😂
女云々より何故持ってるのか謎すぎます。
何かわかってスッキリする日が来るといいですね。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは面白すぎます🤣どっかに隠しとこうかなとも思ったりしました笑
やましいことあるなら名札どこ行った?とか聞けないでしょうし🤣
急に置かれていたので本当に謎です。まあ私が見えるところに置いてるので深い意味はないのかもしれませんが...早くスッキリしたいです🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
名前が、今時の『HINANO』ではなく、『HIROKO』という名前だけで、少しの安心感😮💨
おばさんでありますように🙏✨✨
なんなら親戚のおばさんが表彰されて、それを貰ったものでありますように🙏✨✨アーメン🙏(無宗教)✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですー名前がおばさんくさいので(失礼w)まあ40代とかのベテランでただの仲良しなのかなーとか勝手な想像w旦那はよくスタバに行っているようだし、最近ちゃんとした巾着に入ったタンブラーも持ってて(底に値札がついてたので貰い物ではなさそう)、なんとなく、ん?て思ってた中のHIROKOの登場だったので、、、、不安になりましたがとりあえず放っててみますw
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やはりちゃんとした名札ですよね....