お出かけ 愛媛県のイオン今治新都市に行きたいのですが、1歳の子が一緒に食べれる… 愛媛県のイオン今治新都市に行きたいのですが、 1歳の子が一緒に食べれるようなご飯屋さんってありますか😭💦? キッズチェアがあるところがいいのですが…💦 知ってる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 3 イオン キッズ 1歳 愛媛県 ご飯 🌷ラプンツェル🌷(4歳3ヶ月, 6歳) コメント よっしー イオンモール内の飲食店ならどこでもキッズチェアありますよ。 私は鎌倉パスタでパン食べさせてました。子連れも多かったですよ💡 3月9日 🌷ラプンツェル🌷 そうなんですか!初めて知りました😳 ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷ラプンツェル🌷
そうなんですか!初めて知りました😳
ありがとうございます😊