※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
妊娠・出産

出産後に着用するリフォームインナーのおすすめを教えてください。準備はほぼ完了しているので、参考にさせていただきたいです。

カテゴリ違ってたらすみません。。
リフォームインナーについて。
もうすぐ出産予定日が近づいています。
概ね準備は出来ており、あとはリフォームインナーだけ迷ってます。
出産直後からつける、みなさまのお勧めインナー教えてもらえないでしょうか!?
参考にさせていただきたいです<(_ _*)>

コメント

ななママン

出産直後から重宝したのは、トコちゃんベルトです。

骨盤が少し安定してからは、ピーチジョンのラゴハイウエストガードルを愛用してました。

へそ上からひざ上までシェイプ、ウェストラインにはめくれないワイヤー入りで、くびれ再現!でした ^_^

産後ダイエットは、半年くらいです。

ゆこ

コメントありがとうございます!回答こなかったので、質問がよくなかったのだなーと諦めてました💦
トコチャンベルトが活躍するのですね!いまも使ってるので、産後も大切に使用したいと思います。
そして教えていただいたラゴハイウエストガードルも、ぜひ使用してみようと思います!!
産後直後から頑張ってみます♪
どうもありがとうございました(^○^)