妊活 排卵日かな?というあたりで仲良しできず他の期間に仲良しして妊娠した方… 排卵日かな?というあたりで仲良しできず他の期間に仲良しして妊娠した方いますか? 今のわたしがそうで今日生理予定日でしたが高温期を保っているので期待してます😭 11月に流産してるのでなおさら期待してしまっています😅 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 排卵日 流産 生理予定日 仲良し 妊娠した 高温期 えり(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊活してたわけではないので確実なことはわかりませんが、計算したら生理予定日付近の仲良しで妊娠してましたよ😊排卵がずれてたみたいです! 3月8日 えり そうなんですね😍 今日も高温期のままなのでフライング検査したいです😂😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうなんですね😍
今日も高温期のままなのでフライング検査したいです😂😂