蒼葉ママ
袴みたいなのはチラッと見ましたよ〜🎶
ただ、サイズが分からないです^^;
因みに私は去年末にネットで結婚式用の袴(1歳9ヶ月の息子用)を買って、同じものを後日西松屋で発見!
蒼葉ママ
袴みたいなのはチラッと見ましたよ〜🎶
ただ、サイズが分からないです^^;
因みに私は去年末にネットで結婚式用の袴(1歳9ヶ月の息子用)を買って、同じものを後日西松屋で発見!
「七五三」に関する質問
七五三でスタジオ撮影とお参りの時と 2回写真撮りたいと思ってますが、親の服装悩んでます...!! スタジオでは和装にしようかなと思ってましたが 夫は微妙なリアクションでどうしようかなと思ってます🤔 皆さん(親)は…
今年初めてスタジオアリスで七五三の撮影をしようと思っています。 なるべく予算を3万以下で抑えたいのですが、可能でしょうか?可能な場合、どう注文したら良いでしょうか? スタジオアリスの人に聞いたり、ホームページ…
シングル一児の母です。 今月七五三の前撮りなのですが一緒に写真を撮るか迷っています。 お参りのときには着物を着てロケーション撮影してもらおうとしています。 皆さん前撮りのときどうしましたか?どうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント