コメント

ぽにょ
食べれるだけ食べて、特にお医者さんから言われていなければ大丈夫だと思います。
よく、少ない量で5回に分けて食事をする方もいますよ。
朝、おやつ、昼、おやつ、夜のような感じです。
おやつといってもフルーツとか、ゼリーなどな感じで。

⭐️瑛&陽ママ⭐️
妊娠後期の胃の圧迫しんどいですよね😅😭
私も少量を何回かにわけて食べたり胃がもたれたりするようなものは避けたりしてました👍
お医者さんから指摘がなければ大丈夫ですよ🎶無理に食べようとせず食べたくなったら少しずつ食べればいいかなと思います☺️
-
たかこ
体重も停滞してるんですが、すでに10キロ増えてるし別にいいのかな笑
わかりました!食べたくなったら食べます!- 3月8日

退会ユーザー
先生になにも言われてなかったら大丈夫だと思います🙆♀️
私も胃の圧迫すごくて、体重減りました😅
食事を少量にして何回かにわけてみたり、それでもダメなら、ゼリーとか酸っぱいものとか食べたらだいぶよくなりましたよ👍
みんなそれぞれだと思いますが…💧🙇♀️
-
たかこ
体重減ったんですね!わたし今体重停滞してます。でもすでに10キロ増えてるんですけどね💦笑 減ってもいいんですね!
何かいろいろ試してみます!というか、やっぱ苦しいので無理に食べないようにしてみます💦- 3月8日
-
退会ユーザー
私は妊娠前から➕6キロで、その状態で体重減ってたのに、なにも言われませんでしたよ😅
無理に食べないのが1番です!!
食べれる時に少しずつ食べて、元気な赤ちゃん産んでくださいね😍- 3月8日
-
たかこ
そうなんですね💦全然増えなかったんですね💦+10キロな自分が恥ずかしいです笑笑
ありがとうございます😊- 3月8日
たかこ
1カ月前は、2週間に1.8キロ増えてしまい、ちょっとチクっと言われました💦笑
その後全然食べれなくなり、体重は停滞してる感じです‥けど、特に何も言われません。小まめに食べるんですね!やってみます!