産後の生理が不順で、茶オリが出ている状況です。婦人科受診を検討中で、アドバイスを求めています。
産後の生理って多少不順みたいになりましたか❓
2018年3月に出産し、先月の下旬に産後初めての生理がきていつも通り5〜7日ほどで終わりました。
終わってからだいたい1週間くらい経ったのですが、茶オリが出ています。
排卵日だからかな?と思ったのですが、妊娠前は排卵出血はありませんでした。
量も少なく、おりものシートを交換する位で足りるのですが…
まだちゃんと整って無いとかあるんですかね💦
産後の生理開始が遅くて婦人科に行こうかと思ってた頃生理がきたので、婦人科には行ってません。
1度受診した方がいいのでしょうか😭❓
- あ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はな✿
なりましたよー!
1年後に再開してから、その次の月こなくて焦りました😨翌々月にはまたちきんときましたよ✨
ほわほわ
わたしの場合は
出産してから、3ヶ月後にがきて
そこから3ヶ月間毎月きてたのに
突然2ヶ月以上とかまた止まって茶オリだけが出てビックリして婦人科に行ってしまったのですが、その2日間後に来たので行かなくてもよかったなと思いました…💦😂
病気とかもあるのかなと思って心配だったので安心できたのは良かったなと思いました(●︎´ω`●︎)✨
もしかしたら、ホルモンバランスで来てないだけかもですが気になるのであれば産婦人科に行くと安心できますよね♡⃜︎
-
あ
ありがとうございます!
やっぱり出産するので、すぐ元通り❗️ってわけにはいかないですよね😅
様子見ておかしいな?、と思ったら病院行こうと思います😊💡- 3月9日
はな✿
ちきんと→きちんと
です🤣🤣
あ
ありがとうございます!
やっぱり乱れる事もあるんですね💦
安心しました😊