コメント
みく
私からも言いましたが旦那もそれでいいと言っていて離婚に至りました。
なー
わたしも旦那に離婚したいと言われ、他の理由もあり離婚する予定です。
-
ねこまんま✩°。⋆⸜(ू˙꒳˙ )໒꒱
ななままさんは、旦那さんの
ことは好きですか?
私は、好きです。
でも主人に気持ちがないのなら
別れるべきですよね、、- 3月8日
-
なー
言われた当初はすきと思っていましたが、最近は依存なのかなと‥。
いろいろされてきたので、子供捨ててまで離婚したいのだから天罰くだれ!と思う気持ちが強いです。
ねこまんま✩°。⋆⸜(ू˙꒳˙ )໒꒱さんがどう思うかだと思います。
やはり今はいいけど30年、40年って考えたときに耐えられるのか‥。
わたしは考えたときにむりだなと思ったのがきっかけで受け入れることにしました。
今はもっといい人見つけたいって思ってます😆- 3月8日
みゅんた
冗談で何回も言われたことあります。
遊び半分なので適当に流してます。
みほ
私も離婚するか悩んでます。でき婚で妊娠6ヶ月ですが、旦那のモラハラに耐えられない。このまま一緒にいて幸せなのかと考えてしまいます。ただ、シングルマザーになる覚悟ができない、子供のことを考えるとという感じです…
ナカムラ
はい。
言われました、何度も。
まだ離婚に至ってはいませんが、その時は別れたくないと言いましたが、冷静に1人になって考えたとき、自分に気持ちのない人といても自分も辛いだけだと覚悟を決めました。
離婚していないのは夫がケンカの勢いで言うからです。
ムッティ
わたしも言われました。
似たような理由です。
仕事だけしたい、家の事は考えられない的な感じで。
今、シングルですか?
みく
シングルです💦
今日、離婚したい。と言われました。
まだ私は好きなんです。
趣味の車にすべてを捧げたい
家族を養う。というのがすごく
重みでしんどい。
と言われました。
主人に気持ちがないのなら
別れるべきですかね、、。
みく
気持ちがないのなら一緒にいてもしんどいので私なら別れます。
決めるのはねこまんまさんとご主人様ですので何とも言えませんが話し合っても無理なら別れるしかないと思います💦