妊活 生理予定日で出血あり。多嚢胞で1年経過。次のステップに進むべきか悩んでいます。 本日生理予定日。数日前からお腹の鈍痛もあり今回もダメかーて感じ🤦🏻♀️お昼過ぎにうーーっすら赤いものが出てきたけど、大量の出血があるまではまだリセットだと信じたくない...最後の悪あがき笑 多嚢胞で薬も飲みながら早1年。次のステップに進むべきなのでしょうか.... 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 生理予定日 鈍痛 KI(3歳11ヶ月) コメント ハピママ う〰️💦 悪あがきわかります(笑) クリニック行ってるからこそ期待もでちゃいますもん(笑) 3月8日 KI そうなんですよねぇ😅基礎体温も綺麗になってきたし、さらに期待が膨らんでしまいました🎈 結局悪あがきで終わりました笑 また次回頑張ります🙆🏻♀️ 3月9日 ハピママ まぁ👍👍👍 そんな時ばっかですよ(笑) 私もあと数日(笑)悪あがきですよ(笑) 妊活じゃなきゃ生理こないなんて病気だから生理こいこい!ってなるのにこんなときばっか無い物ねだり(笑) 人間は贅沢だ(笑)ですね(笑) お互いファイトで行きましょ🍀 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KI
そうなんですよねぇ😅基礎体温も綺麗になってきたし、さらに期待が膨らんでしまいました🎈
結局悪あがきで終わりました笑
また次回頑張ります🙆🏻♀️
ハピママ
まぁ👍👍👍
そんな時ばっかですよ(笑)
私もあと数日(笑)悪あがきですよ(笑)
妊活じゃなきゃ生理こないなんて病気だから生理こいこい!ってなるのにこんなときばっか無い物ねだり(笑)
人間は贅沢だ(笑)ですね(笑)
お互いファイトで行きましょ🍀