コメント
はじめてのママリ🔰
今回かなりうすーい茶色のオリモノから始まりましたよ!
はじめてのママリ🔰
今回かなりうすーい茶色のオリモノから始まりましたよ!
「茶色いおりもの」に関する質問
6日 生理予定日 8日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 9日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 10日 産婦人科で調べてもらって陰性 普段生理予定日がズレることがないのに5日も来なくて不思議です。 また、茶色いおりもの…
38週頃ってどれくらい動けましたか? 37歳で8年ぶり2回目の妊娠、1人目は40週4日で産まれましたが、前後の日常の記憶がほぼありません😅 ここ数日は倦怠感と吐き気と口の中の苦味で、日中は食欲もなく、ほぼほぼ横になっ…
14.15週以降で、茶おりや出血が続いた方 その後出産までどんな感じでしたか? 14週から出血していて、安静指示が出ています。 減ったり、また黒や茶色いおりものがドバっと出たりを繰り返してます。 何もできることが無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
0000
その時に、トイレットペーパーに少し着いたくらいであとは音沙汰無しなのですが、、そんな感じでしたか?!
はじめてのママリ🔰
べーパーに少しだけ付いたのが2日間あり3日目は朝は薄い茶色オリモノ夜から朝より少し濃い茶色の出血になり4日目は濃い茶色出血が1日あり5日目から普通の赤の生理でした!
0000
そーなのですね!!
もう少し様子見て見ますー!
下腹らへんが痛いので早く生理きて欲しいですー( ; ; )