雑談・つぶやき 今日久しぶりの歯医者。産前に検診行った時に妊娠中はレントゲンが撮れ… 今日久しぶりの歯医者。 産前に検診行った時に妊娠中はレントゲンが 撮れません、って言われてそのままだったから わかっていたけど、虫歯あった〜。 本当に歯医者嫌いだから萎える😭😭 あのキュイーンって音消して欲しいわ(笑) 子供居なかったらまたサボってるけど 子供が小さいうちに治そうって思う。 ありがとう、我が子(笑)(笑) 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 歯医者 妊娠中 検診 みみ(6歳) コメント チコちゃん でも、昔に比べれば音、小さくなりませんでした?🤔 3月8日 みみ 確かに😅 でも無音希望です(笑) 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
確かに😅
でも無音希望です(笑)