※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ボンボンドロップシールどこ見てもない、、普通のぷくぷくシールすらな…

ボンボンドロップシールどこ見てもない、、普通のぷくぷくシールすらない‥。販売情報聞きつけて行っても遅くてすぐ完売、、結局運だー😭友達からは朝5時半から並んだらゲットできるよと聞いたけど、子供いるしそんな勇気はないのでそんな人は運来ないのか笑

コメント

2女1男まま

朝5時半?!?!?!?
そこまでして…て思いますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭💦もうネットで買おうといろいろ見てますが、、どれ信じていいか分からず😂

• 46分前
りり

こちらはドンキ、サンキ、バースデーに売ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらどれもなくて😭😭私のタイミングの悪さもあります💦

• 46分前
ちゃ

りったいシールでよければ、今しまむらのオンラインで受注販売してます!
おぱんちゅうさぎです!

アベイルの方でもマロンクリーム、うさはな、ポムポムプリン、キティちゃんのぷくぷくステッカー受注販売やってます😊

届くのは4月下旬頃?だった気がしますが、まだ予約できるのでぜひ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらのオンライン!!そこは見てなかったです!子供達おぱんちゅ好きなので購入しようと思います!情報ありがとうございます😭✨✨✨

• 44分前