妊娠・出産 先々週の月曜に妊娠糖負荷検査を行い、ひっかかったら連絡しますと言わ… 先々週の月曜に妊娠糖負荷検査を行い、ひっかかったら連絡しますと言われ、木曜日に見事にひっかかり連絡が来ました💦 再検査を先週の火曜日に行いました。これで連絡が来た場合は 妊娠糖尿病で栄養指導をやると言われました。 今日金曜日で前回の検査結果来た時と同じように3日経っています!笑 もう連絡がこないということは 引っかかってないということですかね😂? 引っかかっていなければ 連絡はきません! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 妊娠糖尿病 栄養 糖負荷検査 みっぽちゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント