三児のmama (26)
ヤクルトレディやってます!
私のところも買い取りなどはないですがガゾリン代は自費です( ;∀;)

はーさん
先週、ヤクルトレディ体験行ってきました!
旦那の転勤などがあり、まだやると決めたわけではないのですが、
私の言ったところは、ノルマとかはないけど、ガソリン代は、月にいくらか支給されるけど、足りない分は自腹だし、全然たりないって言ってる方が多かったです!
三児のmama (26)
ヤクルトレディやってます!
私のところも買い取りなどはないですがガゾリン代は自費です( ;∀;)
はーさん
先週、ヤクルトレディ体験行ってきました!
旦那の転勤などがあり、まだやると決めたわけではないのですが、
私の言ったところは、ノルマとかはないけど、ガソリン代は、月にいくらか支給されるけど、足りない分は自腹だし、全然たりないって言ってる方が多かったです!
「会社」に関する質問
(転勤族の妻について) 現在1歳&お腹に赤ちゃんがいる 主婦です 夫婦ともに36歳 結婚9年目です 夫は全国転勤族で 補助も手厚い会社にいます マイホームは今からでなく 小学生くらいのタイミングで 買えたらなぁと思…
産後3日目、旦那への愛がマシマシになっている... (なんかのホルモンのせいか?) 本人はこれから嫌いになるんじゃない?と拗ねてたけど 入院中寂しいからずっと一緒にいて欲しい😭 里帰り2ヶ月するけど、本当は大変だろう…
もう開き直って居座っていいでしょうか? 2年間育休あを取ったのち復職しました。 しかし、私が育休中に代わりの人を雇っていて私は産休前の仕事から外されもう用なしになりました。 出社しても暇な時間がほとんどで干…
お仕事人気の質問ランキング
コメント