※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
家族・旦那

別居中の旦那がいて、男友達と子供たちを遊ばせることになったら誤解の…

別居中の旦那がいて、男友達と子供たちを遊ばせることになったら誤解のないように先に言いますか?
ちなみに友達は離婚しています。

別居は一年、その前一年から旦那に避けられていて、約2年一人でやってきましたが、最近いきなり再構築したいと言われ、戸惑っています。

ちなみに別居してからは一度も喧嘩はなく、お互い冷静です。
会話も笑顔もあります。

再構築したいけどまだ住めないと言われ結局別居が続いている謎の状態です。

コメント

soramama

男友達と遊ばせないし、子供さん混乱しませんかぁ?

☆ママ☆

うーん、みつるさんは再構築したいのでしょうか?再構築したいのであれば会わない方がいい気がします…

もしどうしても会うことが決まっていてキャンセルはできないなら、言わずに子供たちが遊べるパーク(他の親子さん達もたくさんいる)に現地集合現地解散とかですかね(><)

逆の立場を考えた時、言われても良い気がしない気がするので…。。
もちろん旦那さんも勝手ですけど(><)

ままり

男友達と遊ばせる理由がないし、先に言っても言わなかったとしても、良くない方に捉えられてしまいますよ(・・;)
やましい気持ちがないにしても、既婚で子持ちでグループじゃなく異性交遊があるのは、あまり良いものではないです。

麻婆丼

その状況でわざわざ異性の友達と遊ばせる必要ありますか?
自分が不利になって離婚したいのですか?