i
マイホーム買うなら時間をかけた方が絶対に良いです‼️
今すぐにでも同居解消!ならばとりあえずアパート、マイホームを探すのに1年程かけられるならマイホーム、でしょうか。

ゆーちぃ
同居してましたが、義母と仲悪すぎて家出てマイホーム建ててしまいました。
我が家は家出るまでに土地探し、どれくらい融資を受けれるか事前審査を通したりと準備しておきました。
ですが注文住宅なら土地探し、融資、打ち合わせ等いろいろと時間がかかりますよ。
i
マイホーム買うなら時間をかけた方が絶対に良いです‼️
今すぐにでも同居解消!ならばとりあえずアパート、マイホームを探すのに1年程かけられるならマイホーム、でしょうか。
ゆーちぃ
同居してましたが、義母と仲悪すぎて家出てマイホーム建ててしまいました。
我が家は家出るまでに土地探し、どれくらい融資を受けれるか事前審査を通したりと準備しておきました。
ですが注文住宅なら土地探し、融資、打ち合わせ等いろいろと時間がかかりますよ。
「義父」に関する質問
もうすぐ出産で1週間ほど家を空けるのですが、 寝かしつけなどパパが出来るのか不安で…💦 練習させてくて、寝かしつけ頑張ろうって言ったら せっかく部屋も暗くして準備してたのに 義父母のところ(明るい部屋)へ連れてっ…
定年退職した親に仕送りや物を送るなどしていますか? 田舎育ちなので、親は同居が当たり前で色々義父母の世話などをしてきました。 私は離れて自由に暮らしている分、何か金銭面で支援しなければならないのかと疑問に思…
1歳児にぶどうあげてる義父母と旦那、義父は嫌いだからなんとでも言えるけど義母には良くしてもらってるから嫌われたくない。 ぶどう、あげるのはいいんだけど皆して皮むいてまるまるそのままあげててひってなった…。 や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント