める
父が現場仕事してます。
毎日仕事で家にいることはほっとんどなかったです。休みの日は寝てるってかんじで
遊ぶときは母とふたりであそびいったり、父抜きで祖父母と母と旅行行ったり、小さいときから今でもそれは変わらないですね。 父は働き蜂のようにはたらいてるかんじです笑
おりんさん。
ずーっと現場仕事です☺。
お休みがほぼないとはどの程度なのでしょう?。
うちの旦那は日曜のみ休みです。きちんと日曜は休めます。
帰りも現場によって異なりますが、だいたい7時過ぎには帰ってくるのでそこからはほぼ旦那に子供たち丸投げです😂。
なので、子供たちもパパと遊べない...とかはないと思います。
ただ、GW、お盆、年末年始しか連休がないので普段に1泊旅行などはなかなか行けず...
そこは、私がもどかしいです。
-
まみ
冬は毎週日曜休みなんですが、夏はほんとに忙しく、月2回しか休みがないそうです。
- 3月8日
らるらりら
現場です、自分が職長だと
休みがなかったり、日曜定休を謳ってますが
台風と年末年始以外休みがないです。
子どもが生まれるまではなにも言わなかった
ですが生まれてからは自分から
「子どもの行事ごとは必ず休む」と言い出しました!
それでも都合はあると思うのでなるべく早く
計画して休んでもらうようにしてます◎
普段は帰宅時間まちまちですが
しっかり面倒みてくれてますよ!
退会ユーザー
日曜休みですが、忙しいと月2回とかになります💦あとは今年は逃れましたが、冬場は3~半年の長期出張などもあります。
子供は仕事かーって感じですが、私がリフレッシュ出来なくて辛いです😭
幼稚園行事は決まり次第日程を伝えて休めるように仕事を調整してもらっていますよ。
小学校に入ってサッカーなどの少年団に入ったら大変だろうなーと思っています💦
コメント