コメント
Pまま
胎嚢のみの場合は重い生理のような痛みがありました。小さい陣痛のような子宮が収縮する痛みで出血が必ず伴うと思います。出血なしで胎嚢のみが出てくるのは考えられません。赤ちゃんのベッドになる壁なども流れるはずです。もし出血しない場合には掻爬手術をすることになると思いますよ🙂
かず
似た経験をしたことがあります。
自然に出てきてくれたときは、特に腹痛はありませんでした。
が、生理痛のように腹痛があるかも。と先生には言われていたと思います。
まだ子宮の中のベッドが分厚くなかったからか、出血はあまり多くありませんでした。生理2日目くらいの量が私の場合はピークでした。
かたまりが出たら病院に相談だったのですが、よくわからず出たかな?と思って病院に相談した所、その量ならまだでしょ。って言われました。
でも、旦那がもう少し相談してみたら?と言ってくれてもう一度相談して内診してもらったら、もう出た後でした。
後悔しました。
腹痛や、出血量は個人差があると後日別の助産師さんに教えてもらいました。
出てくるときは出血も伴います。
不安だらけですよね。
よかったらなんでもはなしますよ。
-
(╹◡╹)♡
コメントありがとうございます。
先日質問させていただいたときに陣痛並みの痛さがあったという方もいたりと不安だったので丁寧に教えて頂けてありがたいです😢
生理ほどの出血の際に一緒に出てしまっていることもあるのですね💧
私自身まだまだ出血はしていないのですがなるべく手術は避けたいな、、と思い自然に出てくる方を選択したものの初めての事でなにがなんだか全く分からず、、、
優しいお言葉頂けてすごくホッとしました。
ありがとうございます😢- 3月8日
(╹◡╹)♡
コメントありがとうございます。
やはり出血はありますよね💧
全く出血しそうな感じがしなくて、、腹痛は多々あるのですが、、💧
なるべく手術は避けたいなと思っているので質問させて頂きました!