コメント
ガングロたまごちゃん
イライラしてもしていいことじゃ
ないですよね クソすぎます。
私の心の方が痛いわって
言ってては??ってなりました。
❤❤❤
今ニュース見て涙でましたㅠ_ㅠ
あんなやつ死刑になればいいのに!
ありえない!
ほんと心が締めつけられたニュースでした。
一生でてくるな!って感じです。
-
かぴ。
同じく死刑になれって心から思います。
投稿を見た人複数人から通報があったみたいですし、なにより長男くんがTwitterにあげてくれてよかったと思います。- 3月8日
-
❤❤❤
誰がTwitterにあげたのかな?って家族かな?っておもってたんですがお兄ちゃんがあげたんですね。
ほんとお兄ちゃんも見てて深い傷を負ったと思います。
一生子供に会わせるな!って思います。- 3月8日
-
かぴ。
長男と言っていたと思います。
実際に虐待された次男くんもとても可哀想だと思いますが、それを近くで見ていた長男くんの気持ちを考えると本当になんとも言えない気持ちになりますね。。- 3月8日
-
❤❤❤
ほんとにそうですよね。
画像でニュースで見ただけで辛くて何とも言えない気持ちになるのに近くでよく見てたお兄ちゃんなんてって考えると辛すぎます。- 3月8日
ゆーゆー
一億歩譲って子どもと過ごしているとイライラするのは分かりますが、それで蹴っていいっていうのが分かりません。
-
かぴ。
そうですよね。
子育てしてたら思い通りにならないことばかりで私もイライラしますけど、だからってあんなことしていいわけないですよね。- 3月8日
かぴ。
ほんとそうですよね。
明らかに子どもの方が痛いし、実際に痛いって訴えてるのに私の心の方が痛いって意味がわかりません。