※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もやたん
妊娠・出産

便秘がひどくてお腹が大きくなり、薬や食事でも改善せず困っています。

便秘が酷過ぎますT^Tお腹も最近急に大きくなりましたが、便が溜まり過ぎてるんじゃないかと思ってしまいます(^^;;
出された薬を飲んでもダメ。グラノーラや蒸かし芋、果物、野菜、ヨーグルト、、何食べても出ませーん!!

コメント

まむ

白湯はいかがでしょう?

• もやたん

もやたん

白湯ですか!!試したことないです>_<やってみます!

• 2月20日
  • まむ

まむ

毎朝起きたら白湯200ccとかよく耳にしますよ!

• 2月20日
しろくまま

白菜いっぱい食べたら調子がいいのでよく鍋してます✨水炊きとか。

• もやたん

もやたん

鍋しても効果なしですーT^Tお腹はりすぎて辛いです。。
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• 2月20日
m..n

わたしも便秘がひどすぎて困ってます。最後にまともに出たのいつ?ぐらいです。
リアルに2〜3週間は出た感ないです( ̄O ̄;)
出てもウサギの糞みたいなのがコロコロいくつか…
お腹もはち切れそうです(>_<)
わたしの場合、薬もイマイチになってきてほんとつらいです(>_<)

• もやたん

もやたん

同じですT^T汚ない話ですみません、、昨日から排泄の度にちょっとずつ下痢が(°_°)出し切れない気持ち悪さ。。ヤバイですよーT^T考えれば考えるほどストレスですよね(^^;;
    寒天ゼリーとか作ってみました!効果あるかわからないですが、やってみます(・_・;

• 2月21日